Monthly Archives: November 2008

RESTORAN PALING MODERN DI DUNIA

inamo

INAMO jadi restoran yang paling happening saat ini di daerah London. Bukan karena menunya yang menarik, bukan juga karena tempatnya yang nyaman, tapi karena mejanya berupa meja touch screen yang berfungsi untuk memesan makanan.

Cocoon projector menggunakan permukaan berwarna hitam glossy dan tersedia dalam tiga ukuran, 2-4-6 meja. Saat kustomer duduk, mereka akan melihat lingkaran putih di depannya untuk meletakkan piring dan e-cloth pada tiap mejanya.

Continue reading


10 Wonderful Ancient Creations of The World

Tiger's Nest Monastery

1. Tiger’s Nest Monastery, perched precariously on the edge of a 3,000-feet-high cliff in Paro Valley, is one of the holiest places in Bhutan.

Continue reading


Kebebasan

freedom

Menurut pendapat saya Kebebasan yaitu suatu tindakan dimana seseorang memiliki kemampuan untuk bertindak sesuai dengan keinginannya.Mungkin dengan adanya kebebasan,seseorang dapat merasa lebih tenang dan merasa tidak dihalangi oleh apapun.

Continue reading


Nama – nama tempat terpanjang didunia

1. Krung thep mahanakhon bovorn ratanakosin mahintharayutthaya mahadilok pop noparatratchathani burirom udomratchanivetmahasathan amornpiman avatarnsathit sakkathattiyavisnukarmprasit

Ya, inilah nama asli dari kota Bangkok di Thailand dalam bahasa Thai, yang resmi menjadi nama tempat terpanjang di dunia, orang Thailand sendiri menyingkatnya hanya dengan sebutan Krung Thep saja atau artinya adalah “Kota Malaikat”.
Busedddd dah,, O.o

2.Taumatawhakatangihangak oauauotamateaturipukaka pikimaungahoronukupokaiwhe nua kitanatahu

Nah inilah nama lembah di Selandia Baru dari sebuah nama Maori (suku asli di Selandia Baru) yang artinya kurang lebih adalah: “Tempat di mana Tamate, orang dengan dengkul yang besar, yang tergelincir, memanjat dan melahap gunung, yang dikenal sebagai ‘pemakan daratan’, yang bermain suling (flute) untuk kekasihnya”

Continue reading


K3

Teknologi informasi dan komunikasi merupakan teknologi tinggi yang akhir-akhir ini berkembang sangat pesat. Dengan diperkenalkannya teknologi yang baru ditempat kerja atau lingkungan rumah, aspek kesehatan dan keselamatan kerja harus dipertimbangkan dengan seksama.Menggunakan Komputer dengan Posisi yang Benar .

Penggunaan komputer secara terus-menerus dapat menyebabkan keluhan-keluhan pada beberapa anggota tubuh, misalnya “Ah, otot leher saya rasanya kaku dan pegal semua!” atau “Mengapa mata saya menjadi kabur? Apakah saya terlalu lama di depan komputer?”.

Untuk mengurangi beberapa keluhan tersebut, faktor penggunaan komputer merupakan hal utama yang perlu diperhatikan. Dari hasil penelitian para ahli, tempat kerja harus dirancang dengan tepat. Contohnya adalah dengan menempatkan papan ketik dan tempat duduk pada ketinggian yang tepat.

Selain posisi duduk, mata juga harus diperhatikan. Mata merupakan indera yang bekerja paling keras saat anda menggunakan komputer. Oleh karena itu, anda harus memperhatikan mata anda sehingga keluhan mata, seperti iritasi mata atau kelelahan mata dapat dihindari.

Continue reading


5 top Black Hacker

1. JONATHAN JAMES

James adalah orang amerika, saat baru umur 16 taun dia dikirm ke penjara karena kelakuannya didunia maya cuy..situs departemen pertahanan Amerika dibobol ama si James dan dia cuma bilang itu tantangan bagi dia n merupakan datu kesenangan tersendiri.. salut XD

NASA juga kena keisengan dia, James nyuri software NASA ang diperkirakan seharga $1.7 juta dollar AS. sampe2 NASA dipaksa untuk mematikan server dan sistemnya!!!
karena kelakuannya juga doi gak boleh megang komputer selama 10 tahun..kasian nih orang..haha
tapi sekarang doi udah dijalan yang bener dan bikin sebuah perusahaan keamanan dibidang komputer..

2. ADRIAN LAMO

Continue reading